1

FAQ

Utiliser Wazzou sur une tablette Android – Critères techniques

Afin de pouvoir utiliser facilement Wazzou sur votre tablette Android, votre appareil doit répondre aux critères suivants :

Mémoire interne

• Configuration minimale : 1 GB RAM
  • Configuration recommandée :  4 GB RAM

Résolution de l’écran

• Configuration minimale : 7.9 inch
  • Configuration recommandée : 9.7 inch

Système d’exploitation

• Configuration minimale : Android 4.2 ou supérieur
  • Configuration recommandée : Android 7.0 ou supérieur
Les deux versions complètes les plus récentes d’Android sont prises en charge activement. Cela signifie que Wazzou est développé et testé uniquement sur ces deux versions. Les versions plus anciennes d’Android ne sont pas prises en charge. Cela signifie que nous ne pouvons pas garantir la même expérience utilisateur sur des versions plus anciennes d’Android.

Navigateur

• Configuration minimale : Chrome
  • Configuration recommandée : Chrome
Le navigateur Android stock n’est pas pris en charge car celui-ci n’est plus supporté par Google depuis Android 4.4 (2013).