1

FAQ

Puis-je prévisualiser un devoir avant de l’envoyer à mes élèves ?

Vous pouvez avoir un aperçu d’un devoir juste après l’avoir créé. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton “Aperçu”, après avoir sélectionné le devoir. Attention, les exercices de Udiddit sont adaptatifs. En fonction des réponses, l’étudiant suit son propre parcours à son propre niveau. Si vous simulez le devoir ou regardez la séquence d’exercices, vous verrez différents exercices, mais nous ne pouvons pas prévoir le parcours individuel de chaque élève.