1

FAQ

Dans quelle mesure puis-je démarrer sur Udiddit avec un smartphone ?

Vous avez la possibilité de retrouver tous les documents du matériel de cours sur votre smartphone pour un accès encore plus direct. Vous y accéderez en vous rendant, via votre navigateur mobile, sur www.udiddit.be (comme vous le faites via un ordinateur ou une tablette).

Attention : pour une question de stabilité, les documents MS Office (Word, Excel, PowerPoint) ne seront pas consultables sur un smartphone et les exercices continuent d’être disponibles uniquement sur un ordinateur ou sur une tablette.